Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"

ТД «ЮМ» представляет новый видеорегистратор INFINITY LDR-P2816PH


Главная » Выставки » Выставки » ПРОМТЕХЭКСПО » Новости участников » ТД "ЮМ"

ТД «ЮМ» представляет новый видеорегистратор INFINITY LDR-P2816PH

ТД «ЮМ» сообщает о начале продаж нового видеорегистратора INFINITY LDR-P2816PH, который имеет отличные ценовые и качественные характеристики, а также может продуктивно работать в рамках профессиональной системы видеонаблюдения. В числе особенностей видеорегистратора выделяется возможность взаимодействия с камерами известного бренда MICRODIGITAL.

Новый видеорегистратор INFINITY LDR-P2816PH - это высокопроизводительная модель, поддерживающая многозадачный режим работы, которая позволяет осуществлять передачу и обработку видео, поступающего с 16 аналоговых видеокамер. Доступен круглосуточный режим записи, а для оптимизации размещения архивных данных на жестком диске применяется алгоритм компрессии Н.264.

Видеорегистраторы INFINITY может транслировать видео на BNC, VGA и HDMI мониторы, а также делают возможным просмотр данных в мультиканальном режиме. Сетевые DVR позволяют осуществлять установку 2 жестких дисков, а для создания резервных копий данных позволяют подключать USB-носители и оптические устройства.

Максимальное разрешение, которое поддерживает новинка, составляет 704х576 пикселей, а скорость записи соответствует параметрам 25 к/с. При работе с регистратором пользователь может осуществлять несколько функций одновременно: вести мониторинг событий, записывать видео и просматривать видеофрагменты, резервировать данные и управлять устройством в удаленном режиме.

LDR-P2816PH от INFINITY функционирует на базе операционной системы Linux, которая отличается высокой продуктивностью и имеет развитые сетевые функции. Модель оборудована 16 тревожными входами и позволяет осуществлять передачу тревожного оповещения с DVR на e-mail оператору при попытке несанкционированного доступа на объект.

Видеорегистратор INFINITY LDR-P2816PH оснащен сигнальным детектором движения, который срабатывает при потере сигнала либо засветке камеры, а также поддерживает автоматическую регулировку уровня чувствительности в каждой выбранной зоне детекции. Специалисты ТД «ЮМ» рекомендуют использовать видеорегистратор INFINITY LDR-P2816PH для создания систем видеонаблюдения различного уровня сложности и отмечают доступную цену устройства.

На главную Карта сайта Написать письмо