Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"


Главная » Выставки » Выставки » ПРОМТЕХЭКСПО » Новости участников » ТД "ЮМ"

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42

Торговый Дом «ЮМ» представляет высокопродуктивную новую двухмегапиксельную IP-камеру RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Она производится в корпусном исполнении и предназначена для использования на улице.

Базовым элементом новой камеры выступает 1,3 Мп КМОП-матрица, предусматривающая наличие функции прогрессивной разверстки и позволяющая получать изображение с высокими параметрами качества. Скорость записи составляет 25 к/с, а разрешение соответствует параметрам 1920х1080 пикселей. Для компрессии данных применяется экономичный формат кодирования Н.264, а снижение нагрузки на основной канал обеспечивается за счет функции двойного потока. Модель RVi-IPC42 (2.7-12 мм) поддерживает возможность работы с основными мобильными платформами и позволяет просматривать изображение через обычный браузер благодаря присутствию встроенного веб-сервера.

Вариофокальный объектив, которым оснащена новая камера, позволяет производить съемку различных объектов с отличными показателями четкости и высокой степенью детализации. Объектив предусматривает наличие автоматической регулировки диафрагмы и поддерживает изменение фокусного расстояния от 2,7 до 12 мм.

Функционирование камеры в темное время суток осуществляется при помощи ИК-подсветки, которая поддерживает работу на расстоянии до 30 метров. Опция «День/Ночь» при помощи механического ИК-фильтра дает возможность вести съемку c высокими показателями цветопередачи и чувствительности при различных уровнях освещенности. Чувствительность камеры в цветном формате съемки составляет 0,1 Лк при F1.6, а в черно-белом – 0,01 Лк.

Настройка и подключение устройства производятся быстро с помощью простого интерфейса, а также модель RVi-IPC42 (2.7-12 мм) поддерживает эффективное взаимодействие с основными ОС. Оригинальное программное обеспечение RVi-SmartPSSS поставляется в комплекте. Для осуществления подключения питания может использоваться как стандарт РоЕ IEEE802.3af, так и источник постоянного тока 12 В. Температурные условия, которые подходят для продуктивной работы устройства, варьируются в диапазоне от - 40°С до + 50°С, а наличие системы защиты IP66 надежно предотвращает попадание влаги и пыли.

Сетевая камера RVi-IPC42 (2.7-12 мм) позволяет организовать совместную работу с IP-видеорегистраторами бренда RVi. Возможность взаимодействия с оборудованием сторонних производителей обеспечивается за счет наличия протокола сетевой совместимости ONVIF.

На главную Карта сайта Написать письмо