Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"


Главная » Выставки » Выставки » ПРОМТЕХЭКСПО » Новости участников » ТД "ЮМ"

Новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43DNS (3.6 мм)

В линейке IP-оборудования RVi представлена новая трехмегапиксельная уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43DNS (3.6 мм).Основу новинки составляет 1/3 мегапиксельный элемент CMOS, который отличается высокой степенью чувствительности и поддерживает возможность записи изображения со скоростью 25 к/с и разрешением 2048х1536 пикселей. Минимальный порог чувствительности устройства в цветном формате съемки составляет 0.01 Лк, а при использовании ИК-подсветки может снижаться до 0 Лк. Новинка может взаимодействовать с основными мобильными платформами, что позволяет существенно снизить нагрузку на основной канал передачи данных. Устройство может функционировать в расширенном динамическом диапазоне и поддерживает круглосуточный формат съемки. Это достигается за счет наличия ИК-подсветки с дальностью до 30 метров, которая предусматривает скрытый от человеческих глаз режим освещения. А благодаря опции «День/Ночь», оснащенной механическим ИК-фильтром, осуществляется автоматическая настройка цветопередачи и чувствительности в соответствии с изменением условий освещенности.

Новинка имеет фиксированный объектив с высокой степенью точности. Фокусное расстояние соответствует значению 3.6 мм и позволяет получать высококачественное изображение.

IP-камера предусматривает простой и удобный пользовательский интерфейс, а также оборудована встроенным веб-сервером, поддерживающим возможность просмотра изображения с использованием обычного браузера. RVi-IPC43DNS может эффективно взаимодействовать с сетевыми видеорегистраторами RVi. Наличие протокола совместимости ONVIF позволяет осуществлять взаимодействие с другими устройствами в рамках одной сети. Питание IP-камеры может быть организовано от источника постоянно тока 12 В, а также поддерживается возможность подключения согласно технологии PoE (IEEE802.3af). Устройство имеет прочный корпус с защитой класса IP66 и предусматривает стабильную работу в температурном диапазоне от - 40°С до + 50°С благодаря наличию сбалансированного теплообмена.

IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43DNS рекомендуется для организации уличного видеонаблюдения на территориях с большой площадью, а также в закрытых помещениях без отопления. Устройство рекомендуется устанавливать в торговых центрах, складских и офисных помещениях, а также паркингах и автомобильных стоянках.

На главную Карта сайта Написать письмо