Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"


Главная » Выставки » Выставки » ПРОМТЕХЭКСПО » Новости участников » ТД "ЮМ"

Уличная IP-камера HIKVISION DS-2CD2022-I со стандартом влагозащиты IP66

Новая уличная сетевая IP-камера HIKVISION DS-2CD2022-I с поддержкой записи с разрешением до 2 Мп представлена в ТД «ЮМ». Видеокамера работает на базе высокоточной CMOS-матрицы и отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера предназначена для использования в условиях улицы, оснащена матрицей с высоким уровнем чувствительности и предусматривают активацию режима «День/Ночь» при снижении качественных параметров освещения.

Торговый Дом «ЮМ» представляет видеокамеры, из модельного ряда HIKVISION, позволяющие транслировать изображение на мониторы с разрешением 1280х960. Камеры просты в установке и является отличным по соотношению цена/качество решением для организации круглосуточного видеонаблюдения.

HIKVISION DS-2CD2022-I может осуществлять съемку высокого качества в темное время суток на расстоянии до 30 метров благодаря наличию инфракрасной подсветки, а обработка шумов изображения происходит на основании режима трехмерного DNR. Датчики движения позволяют быстро передавать информацию и оперативно реагировать на ситуацию в случае попытки проникновения посторонних.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2022-I поддерживает возможность подключения питания на сновании стандарта РоЕ, что позволяет снизить затраты на приобретение расходных материалов при монтаже оборудования. Эксплуатация устройство возможна при граничных значениях температуры воздуха от -40°C до +60°C, а корпус соответствует высокому классу защиты IP66, поэтому камера является универсальной для применения на территориях с различными климатическими условиями.

HIKVISION DS-2CD2022-I можно приобрести по доступной цене в ТД «ЮМ». Специалисты ТД «ЮМ» рекомендуют к эксплуатации представленную видеокамеру HIKVISION и отмечают высокие параметры функциональности устройства. С помощью наших менеджеров Вы сможете быстро оформить заказ с доставкой, которая возможна во все уголки РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

На главную Карта сайта Написать письмо