Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"

ТД "ЮМ"


Главная » Выставки » Выставки » ПРОМТЕХЭКСПО » Новости участников » ТД "ЮМ"

 

ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2612F-IS с режимом DWDR

Новая корпусная сетевая IP-камера HIKVISION DS-2CD2612F-IS работает на базе высокоточной CMOS-матрицы и отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера позволяет вести наблюдение в условиях улицы и обеспечивает автоматическую смену формата съемки в зависимости от освещения благодаря использованию функции «День/Ночь». Также видеокамера поддерживает эффективную компрессию данных в формате Н.264, который позволяет сжимать видеоизображение, не теряя показателей качества.

Торговый Дом «ЮМ» представляет сетевые видеокамеры, из модельного ряда HIKVISION, позволяющие транслировать изображение на мониторы с разрешением 1280х960. Камеры просты в установке и является отличным по соотношению цена/качество решением для организации круглосуточного видеонаблюдения.

Корпусная камера DS-2CD2612F-IS оборудована вариофокальным объективом, имеет широкий угол обзора, а также оснащена режимом DWDR, что позволяет вести съемку различных объектов с высокими показателями детализации. Диапазон температур для работы предусматривает рамки от -40°C до +60°C, а корпус камеры выполнен согласно стандарту защиты IP66, что делает возможной эксплуатацию устройства в помещениях без отопления либо на улице. Сохранение данных возможно в сетевом хранилище NAS, а также предусмотрен разъем для карты памяти MicroSD, которая вмещает до 32 Гб информации.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2612F-IS может работать при уровне освещенности 0.01 Лк, а при недостаточном освещении наблюдение осуществляется за счет инфракрасной подсветки, которая включается автоматически и охватывает территорию до 30 метров. Благодаря встроенным детекторам саботажа и движения обеспечивается непрерывный мониторинг ситуации на наблюдаемом объекте, а крепление устройства осуществляется при помощи кронштейна поворотного типа, который поставляется в комплекте.

HIKVISION DS-2CD2512F-IS можно приобрести по доступной цене в ТД «ЮМ». Специалисты рекомендуют к эксплуатации представленную видеокамеру HIKVISION и отмечают высокие параметры функциональности устройства. С помощью наших менеджеров Вы сможете быстро оформить заказ с доставкой, которая возможна во все уголки РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

На главную Карта сайта Написать письмо