Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Заказ гостиницы
Конкурс "Золотая медаль"
Омская справка
Правила пожарной безопасности для участников выставок
Порядок и требования к выполнению электротехнических работ
Правила безопасности на выставке
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"

Правила безопасности на выставке


Экспонент обязан соблюдать правила техники безопасности, пожарной и электрической безопасности, производственной санитарии, действующие в помещении проведения выставки, и несет ответственность за нарушение этих правил.


Экспонент, в целях предотвращения нарушения правил пожарной безопасности и техники безопасности на выставке и проведении монтажных и демонтажных работ, обязан:

  • Выполнять требования администрации выставочного комплекса, вытекающие из действующих правил техники безопасности, пожарной и электрической безопасности, производственной санитарии;
  • В перечне экспонатов делать особые пометки об экспонатах, к которым предъявляются повышенные требования техники безопасности, пожарной и электрической безопасности, производственной санитарии. Экспонент самостоятельно несет ответственность за возможный ущерб, причиненный в результате нахождения экспонатов на выставке имуществу, имущественным и неимущественным правам Устроителя и третьих лиц.
  • Экспонент должен надежно оградить все работающие экспонаты и особенно движущиеся механизмы с тем, чтобы обеспечить безопасность своего персонала и посетителей. Об использовании газов, воспламеняющихся материалов или других веществ, предоставляющих опасность, необходимо сообщить Устроителю выставки и они не должны использоваться без письменного разрешения Устроителя выставки. При нарушении данных условий Устроитель выставки оставляет за собой право удалять со стена те изделия, которые не отвечают указанным требованиям, или представляют опасность с его точки зрения.
  • Экспонент берет на себя все расходы по средствам пожаротушения на выставочной экспозиции.
  • Экспонент должен использовать электрооборудование и электрические кабели, соответствующие российским стандартам безопасности;
  • Экспонент должен соблюдать допустимую нагрузку на один квадратный метр открытых (подиум) и закрытых выставочных площадей, а также не превышать допустимый единичный вес экспоната. В случае превышения допустимых нагрузок и единичного веса экспоната, а так же если экспонат недостаточно устойчив, требует особого крепления и/или к нему предъявляются повышенные требования по технике безопасности, экспонент обязан письменно проинформировать об этом Устроителя одновременно с подачей заявки на участие с последующим получением разрешения на размещение экспоната.
  • Запрещается закрепление экспоната и конструкций временных павильонов к основанию открытых и закрытых выставочных площадей методом заглубления.


Правила пожарной безопасности.
Порядок и требования к выполнению электротехнических работ на стендах экспонентов.

На главную Карта сайта Написать письмо