Новости О Компании Выставки Выставки-2018 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644043, Россия, г. Омск, ул.Фрунзе 40, оф. 404-7

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"

Новости компании "Кнауф"


Главная » Выставки » Выставки » СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ » О ВЫСТАВКЕ » Кнауф

18 февраля 2009 г. на предприятии «КНАУФ ГИПС» в подмосковном Красногорске состоялся запуск новой  высокотехнологичной линии по производству пастообразных шпаклевок и презентация нового продукта «КНАУФ Мульти-Финиш паста», который здесь начали выпускать.

Официальную церемонию открытия новой линии предваряла встреча генерального управляющего группы КНАУФ СНГ с журналистами федеральных и местных средств массовой информации. В своем заявлении д-р Герд Ленга подчеркнул, что современный непростой период времени КНАУФ рассматривает как время, когда создаются будущие возможности. Поэтому именно сейчас компании создает задел для завтрашнего развития.

 

«По окончании кризиса мы намерены остаться лидером рынка и продолжить свое развитие даже более быстрыми темпами. Сейчас мы оптимизируем нашу деятельность, в том числе расширяем нашу продуктовую линейку за счет новых инновационных продуктов (производство малоформатных КНАУФ-листов для домашнего мастера, огнестойких листов Файерборд» и др.)», - сказал д-р Герд Ленга.

 

Подтверждением этой позиции стало состоявшееся после этого разговора торжественное открытие новой производственной линии на предприятии ООО «КНАУФ ГИПС». Гостей церемонии, среди которых были представители местных и региональных органов власти  Московской области, дилеров и представителей крупнейших розничных сетей, приветствовала генеральный директор предприятия А.И. Кирсанова.

 

 

Почетными гостями торжественной церемонии запуска новой линии были глава Красногорского района Б.Е. Рассказов, заместитель министра строительства Правительства Московской области П.С. Перепелица, директор департамента РСПП В.М. Черепов. Лейтмотивом в их выступлениях звучали слова признания достижений группы КНАУФ в производстве современных строительных отделочных материалов, инновационного подхода и надежности компании. Гости отметили предпринимательскую смелость группы КНАУФ СНГ, продолжающую свое развитие в непростое время финансовых и экономических трудностей, и пожелали дальнейшего успеха.

 

Генеральный директор одного из крупнейших партнеров компании «КНАУФ МАРКЕТИНГ Красногорск» ООО «КОМПЭК» Г.В. Зелепукин отметил неизменно высокое качество продукции КНАУФ и системный подход к решению строительных задач, что создает компании дополнительные конкурентные преимущества.

 

На новой линии в Красногорске производится инновационный продукт – готовая шпаклёвка «Мульти-Финиш паста» на основе полимерной дисперсии с минеральным известковым заполнителем и добавками. Это великолепный и удобный материал для финишного выравнивания стен, других поверхностей и подготовки их к финишной отделке (покраска, обои).

 

В России этот продукт появился не так давно, однако профессиональные строители и домашние мастера уже успели по достоинству оценить преимущества готовых шпаклёвок. На отечественном рынке материал стал известен благодаря распространению современных западных технологий строительства. Немецкая компания КНАУФ – один из ведущих мировых производителей строительных материалов, предлагает российскому потребителю высокотехнологичный продукт, завоевавший популярность среди западных строителей.

 

Рецептура шпаклёвки была специально разработана под руководством центральной лаборатории фирмы КНАУФ в Ипхофене (Германия). Все добавки для производства поставляются также из Евросоюза.

 

Готовая шпаклевка Мульти-финиш паста имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционными сухими смесями: не пылит, не требует предварительного замешивания водой и выдерживания, т.е. экономит время. Очень важно, что дозировка воды и других компонентов, а также смешивание раствора происходит в заводских условиях, что гарантирует его высокое качество.

 

Подробнее об особенностях и преимуществах новой готовой к применению шпаклевки компании КНАУФ гости церемонии могли узнать из презентации, состоявшейся в красногорском учебном центре КНАУФ. Свойства «КНАУФ Мульти-Финиш пасты», о которых рассказала продукт-менеджер Ирина Трифонова, были наглядно продемонстрированы на практике специалистами «КНАУФ МАРКЕТИНГ Красногорск». Работу мастеров-демонстраторов комментировал начальник учебно-методического отдела компании Аркадий Лукоянов.

 

Во время показа были также продемонстрированы технологии работы с продуктами семейства «КНАУФ Мульти-Финиш»: шпаклевки цементной фасадной, шпаклевки гипсовой универсальной и новой готовой к применению шпаклевки «КНАУФ Мульти-Финиш паста». Новинку наносили на стену при помощи шпаклевочной машины Knauf PFT “Samba XL”. Быстрота процесса и качество результата работ произвело чрезвычайно положительное впечатление на присутствовавших на презентации специалистов. Это проявилось, в частности, в количестве вопросов о приобретении системы и нового продукта, что в сочетании с намерением руководства группы КНАУФ СНГ установить на «КНАУФ Мульти-Финиш пасту» «конкурентоспособную цену» обещает новому продукту прекрасное будущее..

 

Подробную информацию о группе КНАУФ в мире и СНГ вы можете найти на сайте http://www.knauf.ru/index.wbp
На главную Карта сайта Написать письмо