Новости О Компании Выставки Выставки-2017 Оборудование Пресс центр Фото Акционерам инвесторам
Приложение №1
Приложение №2
Искать

КОНТАКТЫ МВЦ "ИНТЕРСИБ"

Почтовый адрес:
644033, Россия, г. Омск, а/я 2835

Офис: г. Омск, ул. Фрунзе, 40а

Тел.: (3812) 23-23-30, 25-84-87, 22-04-59, 22-01-30

Факс: (3812) 25-84-87
e-mail: fair@intersib.ru


-хыютvх ьхЁюяЁш Єш  эр www.businesscom.ru +ьёър  ЄюЁуютю-яЁюьv°ыхээр  ярырЄр



Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"

Распоряжение Правительства РФ


Главная » Выставки » Текущие выставки » ВТТВ-ОМСК » Архив «ВТТВ-ОМСК-2007» » Распоряжение Правительства РФ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРЦИИ

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

от 2 февраля 2006 г. № 115-р

 

МОСКВА
 

  1. Утвердить перечни международных выставок, проводимых на территории Российской Федерации в 2006 - 2007 годах, на которых разрешается организация экспозиции продукции военного назначения, согласно приложениям # 1 и 2.


  2. Разрешить экспонирование и демонстрацию в действии на международных выставках, проводимых на территории Российской Федерации (далее - выставки), продукции военного назначения, ранее переданной Минобороны России из своего наличия организациям - разработчикам и производителям продукции военного назначения во временное пользование для проведения опытно-конструкторских работ.


  3. Организаторам выставок обеспечить:

    • формирование организационных комитетов по подготовке и проведению выставок из числа представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, субъектов военно-технического сотрудничества и других заинтересованных организаций;

    • разработку и утверждение программ подготовки и проведения выставок;

    • подготовку и представление в Минобороны России для утверждения в установленном порядке перечней образцов продукции военного назначения, разрешенной к экспонированию и демонстрации в действии на выставках;

    • информирование совместно с МИДом России и Минобороны России представителей иностранных государств о проведении выставок;

    • осуществление в период подготовки и проведения выставок совместно с Минобороны России, ФСБ России, ФСВТС России, ФСТЭК России и российскими организациями - участниками выставок мероприятий по защите сведений, составляющих государственную тайну, а также информации ограниченного распространения;

    • привлечение при необходимости российских организаций на договорной основе для проведения ряда организационно-технических, информационных, рекламных и иных мероприятий по подготовке и проведению выставок.


  4. Минобороны России обеспечивать по заявкам организаторов выставок экспонирование и демонстрацию в действии образцов продукции военного назначения из наличия Вооруженных Сил Российской Федерации.


  5. МИДу России обеспечивать по заявкам организаторов выставок выдачу виз участникам и гостям выставок и рекомендовать дипломатическим представительствам и консульским учреждениям Российской Федерации освобождать указанных лиц от уплаты сборов за выдачу виз.


  6. МВД России осуществлять в период подготовки и проведения выставок мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности.


  7. ФСБ России обеспечивать совместно с МВД России разработку и реализацию мер по обеспечению безопасности граждан, общества и государства, а также по выявлению, предупреждению и пресечению террористических акций при подготовке и проведении выставок.


  8. ФСВТС России обеспечивать на основании заявлений федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт" оформление и выдачу в установленном порядке лицензий на временный ввоз на территорию Российской Федерации продукции военного назначения иностранных государств для экспонирования и демонстрации в действии на выставках.


  9. ФТС России обеспечивать проведение в приоритетном порядке таможенного оформления и таможенного контроля продукции военного назначения и иных товаров иностранных государств, временно ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации для экспонирования, демонстрации в действии и использования на выставках и вывозимых обратно после их проведения, без взимания таможенных сборов за таможенное оформление.


  10. Российским организациям - участникам выставок обеспечивать подготовку экспонатов и безопасность при их демонстрации в действии, а также заключение договоров страхования ответственности за причиненный ущерб, в том числе ответственности перед третьими лицами.


  11. Расходы, связанные с подготовкой и проведением выставок, производить за счет средств организаций - участников выставок и других заинтересованных организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации М.Фрадков

 

 


Приложение №1
Приложение №2

На главную Карта сайта Написать письмо